Manhã de Verão

Uma simples manhã de verão. Havia tanta poesia naquele sol que invadia as frestas do dia que despertava. Havia tanto silêncio nas partículas de poeira que se espalhava pela casa vazia. Naqueles instantes depois da madrugada insone algo em mim se parecia com quem já fui. Que doce ilusão acreditar que posso voltar! Não há rumo para regresso. O alvo. O destino ficou para trás. Só resta aqui. Esse lugar e momento onde tudo serena. Se aquieta. Se pacifica. Não há conflito algum. Só experimentar essa solidão improvável. Esquecer aquela encruzilhada onde deixei o leão que nunca cavalguei. Não há nada para se reconstruir. Nada para refazer. Tudo que posso é renascer. Encontrar o zero absoluto. E começar um novo caminho, desconhecido, lindo, cheio de promessas. Havia tanta esperança naquele olhar. Havia tanta luz no sol daquela manhã. Ainda há tanta saudade queimando aqui dentro. E esse novo universo, inteirinho, para explorar…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 28/03/2023
Código do texto: T7751023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.