Silêncio das lembranças
"Silêncio das lembranças"
No silêncio da minha mente, tento escapar da memória de nós dois, mas é justamente lá que as emoções que guardo falam mais alto. As recordações me invadem e as emoções se manifestam sem alarde. É onde tudo acontece, onde meu coração ainda se aquece com as lembranças que não querem morrer.
Tentei fugir dos meus pensamentos, mas foi lá que ouvi os lamentos da minha alma, que ainda bate em tua direção. É no silêncio e nas lembranças que nossas histórias ganham novas nuances, como se ainda fôssemos um só. As emoções que guardo de nós dois ainda falam de um amor que ainda pulsa em meu coração.
Por isso, deixo o tempo passar e me aconchego nas lembranças. Pois é no silêncio que tudo ouço e é lá que encontro meu foco. É no silêncio que me conecto com as emoções que guardei de nós dois. E é nas lembranças que me sinto mais próxima de você, mesmo que seja apenas em pensamentos. Pois é nas memórias que nosso amor ainda sobrevive, mesmo que o tempo já tenha passado.
Rô Montano ______✍️