Bordando nossa história
Bordando nossa história.
Em cada passo que damos,
vamos tecendo nosso caminho,
emaranhando fios do tempo,
bordando nossa história com carinho.
Cada ponto, cada traço,
um registro de nossas vidas,
memórias que se entrelaçam,
formando belas tecelagens coloridas.
E assim seguimos adiante,
cada passo uma nova página,
cada bordado uma lembrança,
cada linha uma nova paisagem.
E quando olhamos para trás,
vemos a beleza do que foi feito,
cada ponto, cada cor,
um retrato perfeito.
E seguimos bordando nossas vidas,
com amor, esperança e gratidão,
um poema em forma de tecido,
que reflete nossa verdadeira emoção.
Rô Montano ______✍️