Amigos virtuais

Amigos virtuais.

Em cada mensagem, um pouco de carinho,

que nos acalenta e nos faz sentir menos sozinhos.

Amigos virtuais, tão reais em sentimento,

que nos lembram que a amizade é um belo alimento.

Para a alma, para a mente, para o coração,

que nos fazem sentir mais fortes em qualquer situação.

Amigos virtuais que a distância não separa,

pois a amizade verdadeira sempre nos ampara.

Assim, no Dia dos Amigos Virtuais, eu celebro,

cada um que faz parte do meu universo paralelo,

que me enche de alegria, de amor, de gratidão

e me ensina que a amizade é pura conexão e poesia.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/03/2023
Código do texto: T7751012
Classificação de conteúdo: seguro