xerces
eu gosto de você
mas somente isso não é suficiente
gosto mas não é tudo
você é importante
mas
não importa tanto assim
não o quão poderia
poderíamos saber como será o fim desde o início
mas ninguém nunca sabe
hoje meus olhos não cintilam
não têm cor
nada brilham mais
de novo
gosto da verdade mas menti pra você quando disse que estava gostoso
o sexo não é mais o mesmo
a paixão virou dormência
o que sentíamos prazer agora dói
te imaginar longe
como é triste a última transa
o último beijo
o último abraço
o último segundo frio juntos
há tempos não me recordava como é se sentir assim
chester bennington disse um dia que a cabeça dele não era um lugar seguro pra ele ficar sozinho
alguém entende o que isso significa?
só peço perdão
eu nunca gostei de despedidas
como é se sentir vivo e logo após não querer viver mais?
quando tocar xerces lembre-se de mim.