RECANTO DAS LETRAS
O Recanto, é uma grande e comunitária horta
Aqui, cada um é livre para fazer sua plantação
A qualidade da semente nesse terreno importa
Erva daninha, deve ser evitada com obstinação
Os talentos se revelam, e cada um abre a porta
Oferecendo aos leitores uma calorosa recepção
Ocorre a todos o melhor progresso que conforta
Promovendo no intelecto a progressiva evolução