Médico Luz

Há um médico que emana luz

e com seu dom, nos conduz

em suas lives, tão belas

cura nossas dúvidas, revelas

Com palavras doces e verdadeiras

nos acalma, como boas matérias

diz-nos sobre a arte de cuidar

e como nossas vidas preservar

Com suas mãos, que curam a dor

nos ensina a sermos fortes com amor

e em cada palavra que ele diz

sentimos o conforto que sempre quis

Seu trabalho é tão nobre e importante

com sua sabedoria tão relevante

ajuda-nos a ter mais saúde e paz

e a cada dia, mais agradecidos estamos, com seus sinais de solidez

Que este médico continue a nos guiar

e em suas lives, sempre iluminar

nossas mentes, corações e almas

para que a saúde e a vida, sejam sempre nossas calmas.