AGORA
O amanhã nos chega a todo momento, é o agora.
O hoje se vai a todo instante, sem demora.
O ontem é o que ficou registrado na memória.
Todos cumprem o seu tempo, rapidamente vão embora.
O agora é o ontem, é o amanhã, é o hoje que se fundem na realidade,
transformando tudo em saudade