O homem que despertou
O homem dentro de seu quarto conseguiu despertar
E então, entendeu que para amar o próximo
é necessário, além de qualquer coisa, se amar!
O homem dentro de seu quarto conseguiu despertar
E então, entendeu que para amar o próximo
é necessário, além de qualquer coisa, se amar!