Aprenda a se respeitar

Aprenda a se respeitar

Aprenda a respeitar seus sentimentos e suas limitações,

pois são eles que moldam sua verdadeira essência.

Não se deixe levar por expectativas ou pressões,

ou sinta-se preso em uma constante impaciência.

Conheça a si mesmo e acolha seus medos,

não tenha vergonha de demonstrar suas emoções,

não se importe com os julgamentos alheios,

pois sua felicidade depende de suas ações.

Não se cobre demais, nem se menospreze,

o equilíbrio é a chave para uma vida saudável,

respeite seu corpo e sua mente, não se esqueça,

cuide de si mesmo, não seja negligente.

Aprenda a dizer não quando necessário,

não se sacrifique em nome da obrigação,

valorize seu tempo e seu espaço diário,

para que possa encontrar a paz e a gratidão.

Respeite seus sentimentos e suas limitações,

pois são eles que indicam seus limites,

não se sinta inferior por suas imperfeições,

pois são elas que o tornam autêntico e único.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/03/2023
Código do texto: T7750084
Classificação de conteúdo: seguro