A força da poesia diante das dores da vida

A força da poesia diante das dores da vida.

Quando a vida dói, eu me envolvo em poesia.

Não choro em prantos, mas canto com alegria.

Com rimas e versos, eu me torno forte,

E a dor, aos poucos, vira meu suporte.

Em cada sentimento, a poesia me abraça,

O coração se alivia, a alma se enlaça.

As dores que antes me faziam sofrer,

Agora em belas palavras, posso esconder.

E assim, a vida segue em frente,

Com cada poema, um novo alento.

Se a dor voltar a aparecer,

Na poesia, eu vou sobreviver.

Na arte das palavras, encontro paz,

A poesia me refaz em qualquer lugar.

Nas adversidades, minha alma é acolhida,

Com a poesia, minha alma encontra guarida.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/03/2023
Código do texto: T7750083
Classificação de conteúdo: seguro