Travessia da solidão

Travessia da Solidão.

A travessia da solidão,

que eu seja a minha melhor companhia;

que o meu silêncio me leve além,

e a minha alma encontre alegria.

Não temo a escuridão da noite,

pois tenho a luz que vem de dentro;

e, nas minhas reflexões mais profundas,

descubro novos sentimentos.

A solidão não é solidão

quando se tem o amor por si mesmo,

e encontro nessa jornada

o caminho para o meu crescimento.

Que eu possa aprender comigo

e me tornar mais forte a cada dia,

pois a travessia da solidão

será sempre a minha melhor companhia.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/03/2023
Código do texto: T7750082
Classificação de conteúdo: seguro