…pelinhos fulvos na língua…?

com seus fulvos pelinhos na língua…

….desfrutei a sensação amiga

….não iria morrer à míngua

…papando - cozidos - os grãos da espiga…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2023
Código do texto: T7750066
Classificação de conteúdo: seguro