Olhar de esperança
Ao respirar sinto o aroma gostoso das flores da vida no ar,
Que se alegram com suas cores, penetrando em meu ser,
Me fazendo de as dores esquecer.
Vejo um grande e belo jardim,
Que vai nascendo dentro de mim.
E com uma enorme confiança,
O sentimento de uma nova esperança.
Caminho entre a realidade e a utopia,
Venci as batalhas do meu dia-a-dia,
Assim também serás um campeão.
Quando a tristeza te encontrar,
Lembra-te de para o Jardim olhar,
E a esperança renascerá.