O Sucesso da Alma Vibrante: Uma Prosa Poética para o Jovem Poeta de Barueri
Oh jovem poeta de Barueri,
Que com suas palavras,
Encanta o mundo inteiro,
Que fascina com sua poesia.
O sucesso de seus textos,
É fruto de sua alma vibrante,
Que encontra nas palavras,
A forma de se expressar.
Em cada verso que escreve,
Um pedaço de si mesmo,
Um pouco de sua história,
Que ao mundo quer contar.
Sua poesia é um bálsamo,
Que acalma a alma inquieta,
Que enche o coração de esperança,
E nos leva a sonhar.
Jovem poeta de Barueri,
Continue a nos brindar,
Com sua bela poesia,
Que nos faz suspirar.
Que sua arte seja sempre,
Uma luz no fim do túnel,
Que ilumina nossos caminhos,
E nos guia a um futuro mais brilhante.