A luz além do isolamento: vencendo a baixa autoestima
O isolamento social pode ser uma prisão
Onde os pensamentos se perdem na solidão
A baixa autoestima nos consome
E a escuridão parece ser nosso único nome
As paredes do quarto são nossa companhia
Enquanto a mente se afunda em melancolia
Os dias se arrastam sem fim
E a sensação de vazio nos toma assim
Talvez seja difícil enxergar
Mas há luz além desse lugar
É preciso encontrar a força para sair
E o primeiro passo é se permitir
Permitir-se acreditar em si mesmo
E em um futuro mais luminoso e pleno
Lembrar que somos capazes de superar
E que nossa essência é muito mais do que esse lugar
O isolamento social pode ser um desafio
Mas é possível encontrar beleza no vazio
Deixar o medo de lado e se permitir sonhar
Afinal, a vida é um presente a se desfrutar.