Uma casa

Uma casa

Uma casa que tem tudo em dobro,

Deveria ser revestida de prazeres...

Alegrias e paixões.

Eu tenho duas Tv’s, duas geladeiras,

Duas mesas, dois banheiros, dois fogões...

Dois sofás, duas cadeiras...

No entanto, uma só cama!

Um só coração pra quem ama...

Como quero amar você!

No entanto, vivo só neste apartamento.

Entre dias e noites de tormento.

Amigos vêm e vão entre visitas cordiais

E ainda tenho duas varandas

Pra observar as noites celestiais

Porém, sozinho, ando de um canto a outro.

Busco o que fazer...

Como quero amar você!

Que agonia ter tudo em dobro

E sentir que só existe um...

Um único alguém...

Que nunca esteve aqui...

Mas a quero tanto meu bem...

Preenchendo este vazio...

Tenho duas velas acesas

Dois brilhos a iluminar uma sala...

E somente eu despido de uma toalha...

Esperando você...

Seguro dois copos servidos com vinho, marcados com seu batom.

E a única coisa que vejo

São suas fotos espalhadas pelo chão.

Imagino duas sombras expressas na parede.

Dois corpos saciando sua paixão.

Em uma casa que tem tudo em dobro...

Deveria ser revestida de prazeres...

De alegrias....

e paixões!!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 12/12/2007
Código do texto: T774929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.