Cuide sempre de você

Cuide sempre de você!

Cuide bem de si mesmo,

Do que sente em seu coração,

Deixe sua alma florescer,

Sem medo de ser quem é, em sua exata expressão.

Não esconda o que é real,

Não fuja da sua verdade,

Deixe o coração falar,

E siga na sua liberdade.

Respeite o seu tempo,

Não se apresse nem se atrase,

Valorize o momento,

E deixe a vida acontecer em sua face.

Cuide sempre de você,

Do que sente em seu ser,

Seja fiel à sua verdade,

E viva intensamente, sem hesitar.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/03/2023
Código do texto: T7749152
Classificação de conteúdo: seguro