Amor que transcende a distância

Amor que transcende a distância

Te toco com maestria,

Teu corpo reconhece minhas digitais,

E é com essas digitais que a saudade te faz refém...

Por mais distante que a vida nos leve, nosso amor cresce.

Hoje sou o laço em teus abraços,

Sou a luz do teu sorriso,

Sou o amor dentro da tua alma.

Sinto teu calor em cada toque,

Teu aroma em cada respiração.

Meus dedos deslizam sobre a tua pele,

E meu coração bate em uníssono com o teu.

Nossos corpos se fundem em um só,

E a paixão nos envolve em seu véu.

Somos um poema de amor em movimento,

Dançando juntos em perfeita sincronia.

O tempo pode passar e a distância crescer,

Mas nosso amor é como uma flor que sempre florescerá.

Nós dois somos um só em cada abraço,

E cada sorriso é uma promessa de um futuro juntos.

Então, quando a saudade bater forte,

Lembre-se de que nossos corações estão conectados.

Somos como um só, unidos pelo amor,

E juntos, sempre estaremos lado a lado.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/03/2023
Código do texto: T7749150
Classificação de conteúdo: seguro