FALSOS PROFETAS

 

FALSOS PROFETAS

 

Não sou ateu, creio num SER Supremo, mas não infalível, presente e onipotente, mas nem tanto pois permite que tantas desgraças acometam o mundo e que os hipócritas e delinquentes vivam como nababos longe dos castigos divinos. Irão me dizer que eles pagarão seus pecados eternamente.

Quem prova que existe a eternidade?

Palavras da Bíblia, quem as escreveu realmente?

Deveria existir o castigo para os ímpios na TERRA!!!!!!

Falsos pastores e Igrejas (hipócritas arrecadadores de dízimos e contribuições de incautos existem as centenas), Igrejas de milagres também...é o final dos tempos...abomino,deveriam todos queimar nos infernos (se eles existissem)...

A vocês crentes, rebanho incauto destas tramoias "pastorais":felicidades, trabalhem e doem seu suor a estes folgados que passeiam pela Europa e USA dando risada de suas desgraças...

E que viva o dízimo e as cadernetas de multiplicação pois os tolos sempre se multiplicarão nestas conversas destes meliantes.

LOBOS DISFARÇADOS DE CORDEIROS.