'Sensações'

Escrever e expor poemas,

expor-me... em

poemas,

eis um medo que superei.

Um poema, lido, provoca

'sensações' em quem leu

e, no meu caso, escreveu.

Ler, foi ato teu e ouvir-te

meu.

Teu encanto trouxe-me,

sem medos, ao Recanto

das Letras; encanto meu.