Detive...

Não "vou dizer"

não tive medos.

Detive...

e muito!

Contive!

Expor não faria-me fraco...

mas,

por certo, passaria longe...

bem

longe de, fazer-me, forte...

Hoje, já exorcizei tantos...

P.s: - restam ainda alguns.