Sutil!

Desculpe, se percebi a

porta

entreaberta... e entrei.

Não acendi luzes.

Sequer sussurrei.

Apenas... percebi

e li os teus textos.

Mas, caso não for

confortável, saio!

Mas, não deixe, a

alma entreaberta... novamente;

... talvez siga

... distraído

... e lendo

... aquilo

... "que"

... "não"

"devo".