Embriaguei!

Jamais embriaguei

para escrever poemas

ou cantar canções.

Trago a inspiração

de cara limpa e lúcida

e sendo autêntico.

Basto-me do viver

ser por si só um estado

etilizado e poético.

Embriago-me de poemas

de canções

dessa vida.

Embriago-me de palavras

de fonemas

e sensações.

Tudo isso, sem cambalear!

Durmo e acordo sóbrio e,

isso é tão bom. Deveras!