Expurgo

Vejo sua foto. Reencontro nossas fotos. Revivo os nossos dias felizes. Meu sorriso tão radiante e sincero ao seu lado. Uma parte de mim que se foi e parece nunca mais voltar. Se eu pudesse te tocar de novo… Deixo vir todo sentimento à flor da pele, me entrego às nossas lembranças. Suas palavras de amor. Os poemas que você sussurrava pra mim. Se eu pudesse te sentir mais uma vez… Derramo as fotos pelo chão, me jogo sobre elas como se fosse possível entrar na história guardada em cada imagem. Você com aquele sorriso bobo, eu pendurada no seu pescoço, nós dois entrelaçados… Ah, se pudesse por um instante que fosse, tocar seus lábios, deslizar meus dedos lentamente pelas curvas do seu rosto. Se eu conseguisse olhar seus olhos turvos de tão próximos aos meus, se eu visse na sua íris o amor nitidamente, como sempre foi. Se pudesse percorrer todo seu corpo, reencontrar suas cicatrizes, deslizar minhas unhas suavemente pelas suas costas. Ah! Se eu pudesse mais uma única vez sentir você se derramando em mim. Seu peso sobre o meu corpo. Sua respiração ofegante na minha nuca. Seu suor encharcando minha pele… Mas, a vida tem outros planos pra nós. Parece que nesses dias em que a saudade vem a tona com uma força absurda é só uma forma de matar mais um pouco de você em mim. É feito um expurgo. Me deixo inundar de recordações. Choro. Muito. Mais uma vez. E sei que amanhã voltarei a ser forte como tenho sido nos últimos tempos. Vou seguir o baile, como dizem por aí. Vou seguir caminhando pela vida com a leveza que conquistei depois de ter você. Cada surto desses só me faz ter certeza do quanto foi lindo. E cada vez que eu volto sei que estou ficando um pouco mais preparada pra receber um novo amor!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 25/03/2023
Código do texto: T7748606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.