A luz interior

"A Luz Interior"

Não espere que um brilho externo

Ilumine a escuridão do teu ser,

A luz que buscas está dentro,

Não adianta procurar no amanhecer.

As responsabilidades são tuas,

Não as deixes nas mãos alheias,

Elas são as escolhas tuas,

Não cedas ao peso das ideias alheias.

Assume o teu destino,

E o caminho se abrirá,

Não permitas que o desatino,

Te faça perder a paz.

A vida é uma jornada,

E só tu podes decidir,

Não espere por ajuda,

Para começar a seguir.

Sê a luz que ilumina a tua estrada,

E conduz os passos do teu ser,

As respostas estão na jornada,

E só tu podes escolher.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/03/2023
Código do texto: T7748510
Classificação de conteúdo: seguro