Paz na alma amor e no coração

Paz na Alma, Amor no Coração

Em meio à agitação do mundo, busco a paz em minha alma.

Ela é a fonte que me nutre e a razão da minha calma.

O amor em meu coração é o fogo que me aquece,

a luz da minha vida e o motivo que me fortalece.

Quando a paz habita em mim e o amor me faz companhia,

sinto a força do universo e a graça que me guia.

Que a paz e o amor estejam sempre presentes em todos os cantos do mundo,

que a humanidade aprenda a valorizá-los e nunca deixe de cultivá-los profundamente.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/03/2023
Código do texto: T7748506
Classificação de conteúdo: seguro