O mistério da vida

"O Mistério da Vida"

Tanto há para ser dito,

mas as palavras não fluem,

a língua parece travada,

e o coração não se alegra.

Nada a ser dito,

o silêncio se impõe,

o vazio domina,

e a alma se desfaz.

Muito a sentir,

as emoções afloram,

o peito se agita,

e o mundo se transforma.

Sem compreender,

a confusão é constante,

o pensamento vagueia,

e a razão se esquiva.

Tanto a ser dito,

mas nada a ser dito.

Muito a sentir,

mas sem compreender.

Assim é a vida,

um mistério a ser desvendado,

com sentimentos tão intensos,

e palavras por vezes caladas.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/03/2023
Código do texto: T7748504
Classificação de conteúdo: seguro