Por Fora de Mim

Enquanto o mundo briga lá fora,

brigo

dentro

de mim.

Parece sempre tão mais fácil de

conjugar

o verbo

brigar.

No entanto, à toda briga sofro.

Sofro por dentro

e por fora

de mim.