Limites

Não vou preencher o seu vazio

Com meu transbordar de amor

Não espere que eu me limite

Ao que você tem pra me dar

Não serás meu sopro de vida

Não serei seu ultimo recurso

Sou maior que isso

E você...pode ser também

Basta querer, basta se fazer

Pode ser o meu amor...

Ou uma opção qualquer

Serei o que quiser que eu seja,

Dentro de tudo o que quero ser

Posso ser flor, mas nunca espinhos.

Quero ser amor

Quero ser vida e levar da vida,

Alegrias...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 24/03/2023
Código do texto: T7748153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.