Humanamente o Meio Ambiente
Pediram que eu falasse
Sobre o meio ambiente
O que falar?
Flora, fauna, clima
Não tem como
Falar do meio ambiente
Sem lembrar das espécies
Que foram extintas
Das culpas em que
Os chamados seres racionais
Que poluem rios e mares
Matam os animais
Indiscriminadamente
Mas ainda existem
ONG's que tem pessoas
Conscientes que lutam
Para preservar o pouco
Que resta
Vamos celebrar o dia de hoje
Observando tudo ao
Nosso redor, e valorizando
O que a nós pertence
Por isso peço aos humanos
Na preservação do meio ambiente
Ajude a preservá-lo,
Seja sempre consciente.