Alerta
O alerta como meta é a prevenção necessária e salvadora da própria pele.
Somos carne e alma,
Consciência e sonhos,
Olhos e bocas.
Ficar alerta com o próprio corpo, com as tentações da alma e com a fortaleza da consciência são prioridades.
Assim:
Os sonhos serão realizados,
Os olhos ficarão cegos, pois a verdade é palpável,
E a boca se calará - afinal é dela que vem toda alegria e toda tristeza.
Alerta