CAGUE-SE
É imprescindível
Falar bobagem,
Reitero, é crível
Uma sacanagem!
Falo de um tudo,
Nada de política
O amor, contudo,
Requer autocrítica.
Destarte: Delibera-
-me o sexo dos micos
A morte da bezerra
O coito das cobras...
Tais não me cobram
IMEI, retaliações
Ou... mãos de obra
Quaisquer, sermões!
...quiçá, a continuar,
Se, pois, me engendra.
Ou, por aqui parar,
Pois já vazou merda...