DE SÓ...A SOL ...
Por aquele amor,
Tracei a minha estrada
Eu buscava o tudo,
Nunca mais o nada!
Era assim que eu vinha
Sempre agasalhada...
Pois através dele,
Eu teria o mundo,
E nos seus carinhos,
Busquei um latifúndio!
De terra tão fértil
A frutificar.
E naquele sol
Que das alvoradas
Partia pra longe
Além das inverndas
Nele eu também ia
A iluminar a estrada...
E por mais que eu tinha,
Ainda era pouco...
Pois eu percorrera
Um longo sufoco!
Por tão longas trilhas
Só sorvi desgosto.
E foi pelo amor...
Que trunquei a estrada,
Apaguei as estrelas,
Fechei a alvorada,
E também mantive...
A lua desligada...