Amor que voa pelo horizonte
"Amor que Voa pelo Horizonte"
Viajando pelo horizonte em meu olhar
Lembranças e saudades me fazem voar
Um dia quem sabe, novamente nos unir
E em nossos braços, o amor florir
A delicadeza do silêncio é surpreendente
Desperta os medos e a reflexão da vida presente
E em meio a tudo, minha paixão é forte
Cheiro de desejo, fogo nos lábios, alegria na alma, meu norte
Amar é ter o mundo aos meus pés
E sentir que só você me preenche com seus fiéis
Um simples toque, meu corpo arrepia
Meu sentir por inteiro, em êxtase, irradia
Que esse amor seja eterno, vibrante e intenso
Um poema escrito no céu, um presente imenso
Que possamos juntos, sempre caminhar
E a cada passo, mais e mais amar.
Rô Montano ________✍️