Brinde ao silêncio

Brinde ao Silêncio

Faço um brinde ao silêncio,

aquele que toma meu peito,

quando meu corpo se aquieta,

em momentos que se eternizam,

ao meio-dia do tempo.

Quem não se cala diante

dessa presença que me cala enquanto fala?

O silêncio é meu amigo,

que habita em meu coração,

ele chega quando eu preciso,

em momentos de introspecção.

Quando meu corpo se aquieta,

e o tempo parece parar,

eu sinto a paz que ele me completa,

e o silêncio me faz meditar.

Nesses momentos tão eternos,

eu sinto a vida se renovar,

e tudo parece tão simples,

tão fácil de amar.

Não há quem resista ao silêncio,

pois ele nos faz escutar,

aquilo que é essencial,

e que nos ajuda a caminhar.

Faço um brinde a esse amigo,

que me cala enquanto fala,

e me ajuda a encontrar meu caminho,

nessa jornada tão especial.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/03/2023
Código do texto: T7747446
Classificação de conteúdo: seguro