Minha bússola, meu farol

Minha bússola, meu farol

Você é a presença que me acompanha

Em cada passo que dou,

E mesmo quando a estrada se emaranha,

Você é minha bússola, meu farol.

Com você, sinto a segurança

De um amor que não tem fim,

E sinto a esperança, a confiança,

De que estaremos juntos, enfim.

Você é o amor que me inspira,

A razão dos meus poemas,

E mesmo que a vida vire do avesso,

Eu sei que estaremos juntos, sem dilemas.

Assim, em todos os dias da minha vida,

Você é minha luz, meu abrigo,

E mesmo que o mundo desmorone, perdido,

Eu sei que em seus braços encontro meu sentido.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/03/2023
Código do texto: T7747445
Classificação de conteúdo: seguro