Um pouco de mim
Esqueci de mim
Da vida e do mundo
Tanta tristeza
Agonia
Precisei arrancar do meu peito
Um grande amor,
Choro todos os dias
De mim
Da dor que sinto,
Da inquietude
Meu amor por você
Não foi apagado
Nem esquecido,
Mas não posso mais sentir
Manifestar...
Que dor!
Choro por dentro
Uma lágrima tão triste
E sorrio por fora,
E fingir que está tudo bem.