Viver sempre recordando

 

Quis hoje assim escrever

Com alegria mostrando

Quanto gosto de viver

Os meus dias recordando

Já que chegou a velhice

Vou tristezas dissipando

 

 

 

 

Faz bem para minha alma

Conservar tudo que tenho

Perceber que o tempo passa

Sem mudar o desempenho

Gosto de lembrar com calma

Vendo as fotos e os desenhos

 

 

 

Sigo guardando as lembranças

Das pessoas que no passado

Juntas fizemos alianças

De mantermos bem guardados

Nossos dias de infância

Os quais ficaram marcados.

(Lbxavier)

23-03-2023

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/03/2023
Código do texto: T7747326
Classificação de conteúdo: seguro