Olha bem mulher,

As flores do jardim

Atraem a visita do beija-flor

E no brilho de suas asas cintilantes

Me ponho a viajar no tempo

Sem sair do lugar...]

PoétiCa com Terapias - Filosofia de vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/03/2023
Código do texto: T7747185
Classificação de conteúdo: seguro