Saudade(s) - Velha e Nova

Acho que vou voltar

Para minha antiga saudade;

Sofrer pelo meu antigo amor...

Dela já conheço a dor,

Já estava acostumada com ela...

Me lembrava um amor que tive,

Mas que nunca tive de fato;

Me trazia incertezas,

De um futuro que nunca se fez presente;

Era cheia de... talvez, será...

Mas nada de fato concreto;

Apenas sonhos e devaneios,

Era uma saudade já velha e cansada;

E foi tanto tempo comigo,

Que amigas nos tornamos,

Eu e a saudade...

Até que surgiu você...

E uma nova saudade me trouxe;

Não nos damos muito bem,

Eu e essa nova saudade...

Ela me lembra os fatos,

Nossos momentos tão lindos;

Me faz lembrar de NÓS todo o tempo,

Te traz de volta...

Essa saudade me afronta,

É jovem e forte...

Não posso negar que é bonita também;

Mas me faz contraditória,

Ora quero livrar-me dela,

Ora quero conhece-la um pouco mais;

Ela se apossou de vez do lugar da outra,

Que se foi sem sequer se despedir,

Acabrunhada seguiu para longe...

Não suportou tanta força,

Dessa outra,

Que todos os dias

Me lembra você...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/03/2023
Código do texto: T7747063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.