Renascendo em um amor

"Renascendo em Amor: Uma Jornada de Coragem e Fé"

Quando o chão se foi, flutuei na coragem,

Sem apoio, a fé busquei com destemor,

Na escuridão, escolhi um novo caminho,

E apesar do desafio, renasci em amor.

Não me derrotou a sensação de queda,

Nem a dor me fez perecer em desespero,

Através da tempestade, naveguei com bravura,

E minha alma voltou a florescer em quero.

Não sobrevivi a nada, pois renasci a cada instante,

Encontrei a força dentro de mim, restaurada,

E a coragem para seguir em frente, triunfante.

Não há nada mais belo do que encontrar a luz,

Na escuridão, construindo um novo elo,

Descobrindo a verdadeira emoção que conduz.

Que minha história inspire a todos que precisam renascer,

Achando em si mesmos o fogo que não se apaga,

E nunca se deixem vencer, sem jamais esmorecer.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/03/2023
Código do texto: T7746657
Classificação de conteúdo: seguro