A brisa suave

A Brisa Suave

A brisa suave que nos envolve

E nos entrelaça num doce abraço,

sussurrando segredos que se resolvem

em suspiros de paz, ternura e espaço.

Os cabelos dançam ao sabor do vento,

e o coração bate em compasso,

com o som da brisa, doce momento

de harmonia, amor e embaraço.

A brisa suave que nos acalma

e nos faz esquecer do tempo,

nos leva para além da alma

num estado de êxtase e contentamento.

E assim, abraçados pela brisa,

nos sentimos livres e completos,

entrelaçados em doce harmonia,

em um momento que é só nosso.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/03/2023
Código do texto: T7746655
Classificação de conteúdo: seguro