pra você que me segue espontaneaMente

PoétiCa com Terapias

São tantas coisas acontecendo ao mesmo tempo, comigo, ao redor. Sinto muita turbulência mental. Para harmonizar, voltei a meditar todos os dias no mesmo horário, paro tudo, me deito no chão, respiro-expiro. Assim me acalmo internamente. Vou mentalizando que a mente descanse e aos poucos vou me desligando do fluxo eletrizante, ouço o barulho no bairro, vozes se movimentado na rua, choro de crianças, risos em tom alto. Muita vida gritando para fora. Mesmo assim consigo me conectar, entro numa espécie de bolha e vejo as luzes coloridas; o azul índico, o amarelo sol, o verde da mata, a prata da lua, o laranja da fruta, o vermelho terra...

De um jeito manso vou me desligando dos ruídos e adentrando em outro plano mais sutil, menos poluído. Peço mentalmente para não deixar que nada me atrapalhe nessa vivência, nenhum contato externo interrompa esse meu caminho que hoje não é mais secreto, já está disponível para vocês que me acompanham aqui.

Com a meditação sou induzida ao sono e ao desligar do modo turbulento tenho sido intuída para não escutar mais opinião dos outros, e me deixar guiar pelo coração e, não mais pelas vozes que falam na minha cabeça ou fora dela. Também estou autorregulando meu modo emocional de interagir, espelhando menos meu sentido impulsivo. Utilizando a visão terapêutica comigo-mesma na minha própria jornada evolução.

Do mesmo modo, tenho exercitado o descarrego das memórias do passado sem afeto e que por muito tempo influenciaram em questões de relacionamento construtivos.

No agora, mais consciente, vou acolher o meu ritmo, temperamento e bem-estar comigo-mesma. Estou mais para me acolher e priorizar o meu bem viver. Além da meditação, eu continuo escrevendo, escrevendo, escrevendo...]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/03/2023
Código do texto: T7746484
Classificação de conteúdo: seguro