Título: " MAS, A VIDA, ME ENSINOU. HOJE, CONVIVO COM TODOS os TIPOS de GENTE!

É! Quem me VÊ FELIZ Assim! Nem Imagina, Que Eu, JÁ SOFRÍ, Com Uma PEESSOA: MUITO ATRIBULADA! Me Tratava, Como Se o ATRIBULADO Fosse EU! Mas, a VIDA me Ensinou. Hoje Convivo, Com TODOS Os tipos de Gente! Dei a Volta Por Cima. Agora, Tenho DÓ de quem é ATRIBULADO(A) é ORO, Por Ele(a).

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746423
Classificação de conteúdo: seguro