SOBREMESA ROMÂNTICA

SOBREMESA ROMÂNTICA

Um generoso pedaço de boa goiabada.

Não menos generoso pedaço de queijo de Minas.

Um foi feito para o outro

Perfeita combinação divina

Shakespeare romantizou essa delicia

Como o grande amor de Romeu e Julieta.

“Por que goiabada com queijo chama Romeo e Julieta?

O nome da combinação faz referência à famosa obra do escritor inglês William Shakespeare. Mas o apelido pegou na sobremesa apenas na década de 1960. Na ocasião, uma campanha publicitária de uma marca de goiabada apresentava o Cebolinha e a Mônica, do Mauricio de Sousa, como Romeu e Julieta.

O queijo é o Romeu, a goiabada a Julieta.

A fábrica de goiabada era a CICA, quem lembra?”

"Se é CICA bons produtos indica”

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/03/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7746261
Classificação de conteúdo: seguro