Preciso poetizar
Preciso poetizar para amar
Preciso dançar com as palavras para não me render aos flertes da maldade
Preciso abraçar as rimas para respirar melhor
Sentir o vento dos versos na cara para voar melhor
O gosto da gramática para saciar minha fome de amor
Preciso escrever para esquecer aqueles que já se esqueceram de mim
Escrever para viver na filosofia da minha loucura
Escrever para renascer em cada poesia