Oásis no meio do deserto

Compreendo –

Tenho andado desconectada,

Com o meu eu – Distraída.

Por mais que me sinta cansada,

Na tentativa de transmutar a realidade –

Idealizando a direção.

Aos poucos dada a conexão,

De uma maneira ou de outra –

Sou feliz.

Só desejo fazer o correto,

Neste novo trajeto.

A chance do livramento,

O oásis no meio do deserto.

Olhando-me no espelho,

Reconhecida a ancestralidade –

Realmente como eu sou.

Não deixando-me abalar pelas adversidades,

Quando a tristeza tenta fazer morada –

Digo que aqui não tem pousada.

Agora posso compreender que sou livre,

A liberdade percorrendo pelas veias –

Não enveredo-me por nenhuma teia.

Desfiz-me do que me acorrentava,

Daquilo que não trazia mais a satisfação.

A certeza movimentando o coração,

Para trás as antigas crenças limitantes.

Sinto-me outra pessoa,

Vibrações positivas na alma ressoa.

Emanando outra energia,

Atraindo contente sinergia.

A falsidade –

Prendia-me em caminhos hostis, os labirintos,

Em uma vida vazia, puxando-me para baixo.

Como? Se o objetivo é a expansão!

Atando-me à momentos frios, sem emoção,

Tirando-me do prumo, permanecendo fora do eixo.

Desejo viver tudo o que faça algum sentido,

Combinando ao meu modo atrevido.

Na realização, tamanha a excitação,

Revelando-se ao extremo, comovido.

Na dualidade –

Espelhando o externo ao interno,

Perfeita interação.

Atraindo somente o que faz o bem,

A maldade deixo para trás.

Atravessando por conhecidos portais:

Vencendo os obstáculos,

Movendo montanhas.

Controlando a mente,

Basta de mentiras.

Em um mundo cercado pela ilusão,

São desmedidas as aventuras.

Movidas pela inveja e ostentação,

Sigo em frente –

Testando os limites.

Faço-me maior através do livre arbítrio,

Entrego o meu ser a luminescência.

Performática aura, de luz essência,

Abasteço-me –

Levada pela correnteza de rios.

Rendo-me aos devaneios,

Na lucidez da transitoriedade.

Repleta de felicidades,

Preenchendo-me de sonhos,

Não somente nos versos que componho.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 22/03/2023
Código do texto: T7746249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.