DOR NA MÃO
DOR NA MÃO
Estou com dor na mão
de tanto escrever poema,
será tendinite ou abri o pulso
que susto!
Não, é compulsão, escrever é
um tesão, vem a idéia logo a
caneta e o papel na mão ah
que bom!
Sento na cadeira ou no chão?
O que importa é dar vazão.
Quero água, café, não... quero
continuar sem perder o poetar.
Deixo o sentimento voar na noite,
na madrugada, lá fora a chuva fina
molha a calçada me sinto abençoada
a cada pagina virada.
Se não terminar a já começada não
vou dormir sossegada pois a palavra
vai ficar engasgada...Ah a água!
Poetar é delirar sentir o gosto
para depois deitar e sonhar com o
dia raiar e aqui de novo estar para
colocar o sentimento e a emoção
no ar.
E a mão beijar que a dor logo vai
passar.