O peso da saudade tem sua medida

Espreita-me por entre frestas imaginárias.

Sonda-me o cotidiano, vigia meu oceano que te parece tranquilo.

Mas está revolto.

Ondas de saudade são invisíveis, a menos que você as sinta também.

Você sente? Sentes daí a mesma falta, ainda que a admiração por outro coração esteja a lhe fazer mais leve?

Daqui estou a pesar toneladas.

@literuaitura